「山梨大学個別技術相談会(オンライン)」開催のご案内

産学官連携 |

山梨大学個別技術相談会を開催いたします。
本相談会は、企業の皆様に大学研究者の技術の紹介とともに、企業様のご相談内容について、提案・助言を行いますので、 今抱えている技術的な課題や問題についてご相談したいという方は、この機会にお気軽にご相談ください。
今回はオンラインでの技術相談会になります。開催期間も20日間にわたりますので、直接面談日には都合がつかない、遠方のため来学は困難である、対面は控えたいなどで、ご相談を悩んでいた企業の皆様はぜひこの機会をご利用ください。
皆様のご参加をお待ちしております。

【日時・会場】   日時:令和3年11月11日(木)~11月30日(火)
           10:00~17:00 (面談時間50分/件)
                        会場:オンライン会議システム

【形式】本学コーディネータと企業様との面談をオンライン方式で行い、企業様からの技術など
    の相談をはじめとし、産学官連携、助成制度につきましてもご説明、ご相談に応じます。

【お申込方法】山梨大学個別技術相談会案内・申込書.pdfに必要事項をご記入の上、
       FAXにてお送りいただくか、メール用参加申込書(添付用word版)
       必要事項をご記入の上、renkei-as@yamanashi.ac.jpまで
       お送りください。

【申込締切】令和3年11月8日(月)