「山梨大学個別技術相談会」開催のご案内

産学官連携 |

山梨大学個別技術相談会を開催いたします。
本相談会は、企業の皆様に大学研究者の技術の紹介とともに、企業様のご相談内容について、提案・助言を行いますので、 今抱えている技術的な課題や問題についてご相談したいという方は、この機会にお気軽にご相談ください。
今回は会場開催とオンラインでの開催になります。
会場は時間を分けての完全個別形式でご相談をお受けいたします。
また、面談日には都合がつかない、遠方のため来学は困難である、対面は控えたいなどで、ご相談を悩んでいる企業の皆様は、ぜひオンラインをご活用ください。
皆様のご参加をお待ちしております。

【日時・会場】(会場開催)日時:令和4年7月27日(水) 10:00~17:00 (面談時間50分/件)
             会場:山梨中央銀行 韮崎支店

(Web開催)日時:令和4年7月28日(木)~8月25日(木)
               (土日及び大学の夏季休業期間8/11~16を除く)
                             会場:オンライン会議システム

【形式】本学コーディネータと企業様との面談を会場またはオンライン方式で行い、企業様からの
    技術などの相談をはじめとし、産学官連携、助成制度につきましてもご説明、ご相談に
            応じます。

【お申込方法】山梨大学個別技術相談会案内リーフレット(申込書)に必要事項をご記入の上、
       FAXにてお送りいただくか、メール添付用申込書(word)に必要事項をご記入の
       上、こちらまでお送りください。

【申込締切】令和4年7月25日(月)